代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚姻家庭、离婚协议、婚前协议、婚姻谈判、指导咨询

发布时间:2019-07-05  信息编号:33425489  
  • 区域:西市 
  • 电话:18417046514

信息详细内容:

您好! 我是钟晓平律师毕业于西南政法大学,借鉴社会工作学先进理论秉承民事案件以调解息诉与部分刑事案件以和解率先为原则维护合法权益,经验丰富,深受广大当事人喜爱。专注婚姻家庭、离婚等咨询指导项目:1、担任家庭、个人的婚姻家庭咨询师;2、婚前协议、婚前辅导、婚前调查、同居关系、彩礼方案3、婚内协议、婚内调查、分居协议、财产方案、婚内辅导4、离婚协议、离婚谈判、离婚诉讼、子女抚养、财产分割

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚姻家庭、离婚协议、婚前协议、婚姻谈判、指导咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新劳动纠纷信息» 发布一条劳动纠纷信息»