代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州长虹太阳能售后维修店 长虹太阳能售后服务电话

发布时间:2014-10-31  信息编号:3342634  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西市 
  • 联系人:邱先生
  • 电话:13736360227

信息详细内容:

温州长虹太阳能热水器维修,漏水,移机,不上水,不加热,不显示 太阳能维修服务标准以客户满意为标准是我们的服务宗旨。 温州长虹太阳能售后部专业奉献,315品牌放心店 温馨提示!!!!! 如果您不是维修专家,请不要自己拆卸 《为了你的安全着想》 愿我们的服务让您感到安心、顺心、舒心,贴心..... 温州长虹太阳能维修范围;1、系统排污,防止管路阻塞;对水箱进行清洗,保证水质清洁。 2、清除太阳集容器透明盖板上的尘埃、污垢,保持盖板的清洁以保证较高的透光率。 3、透明盖板损坏更换。 4、对于真空管太阳热水器,如真空管的真空度或内玻璃管破碎,进行更换真空管;当真空管的钡——钛吸气剂变黑,即表明真空度已下降,需更换集热管。 5、真空管太阳热水器除了清洗真空管外,同时清洗反射板。 6、各管道、阀门、浮球阀、电磁阀、连接胶管等渗漏修复。 7、集热器的吸热涂层若有损坏或脱落修复;支架、管路等涂刷保护漆,以防锈蚀。 8、循环系统停止循环称为闷晒,闷晒将会造成集热器内部温度升高,损坏涂层,使箱体保温层变形、玻璃破裂等现象。造成闷晒的原因可能是循环管道堵塞;在自然循环系统中也可能是冷水供水不足,热水箱中水位低于上循环管所致;在强制循环系统中可能是由于循环泵停止工作所致。 9、各品牌太阳能热水器拆机、移机服务。 10、加固加装防风避雷设施。 11、功能加装:电辅助加热器、全自动或半自动控制器、加装增压泵、单向阀。 12、温州太阳能热水器以旧换新服务。 13、微电脑控制仪显示异常维修、更换。 14、系统不上水、水压不足、漏电等故障维修。 15、加装天普太阳能热水器安全开关! 长虹太阳能厂家售后维修电话:400-0577-229 温州地区长虹太阳能售后维修电话:0577-88383313

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温州长虹太阳能售后维修店 长虹太阳能售后服务电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电视维修信息» 发布一条电视维修信息»