代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)中国荣宝斋拍卖公司怎么才能把藏品送进去

发布时间:2019-07-05  信息编号:33425485  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:西市 
  • 电话:13811030702

信息详细内容:

本公司拥有一支在艺术品销售及市场推广方面具有专业知识背景、资深从业经验的团队。我们将依托在十几年来的扎实市场基础与客户人脉,利用自身在艺术品交易方面庞大的信息资源储备,和行业及社会影响力,为广大藏家提供便捷、私密的洽购服务,力求打造顺畅、便捷的藏品流通平台。主理业务涵盖,私人洽购,委托拍卖,艺术家赞助招商及推广,艺术品鉴及慈善拍卖,艺术品资产管理,艺术展览出版。财经频道,收藏专刊,展示藏品,只针对于收藏圈发行藏品,杂志宣传优势:贴近市场拍卖界集结  本公司是以经营中国文物艺术品为主的综合性公司,公司设有、纽约、台湾、日本、伦敦办事处,每年不定期举办春季秋季大型鉴赏会,以及四期“古玩艺术品交易四季”交流会。公司成立伊始,一直以“弘扬中国传统文化,传承中华艺术文明”为己任,本着“诚信做人,用心做事”的服务理念,培训了一批高素质员工队伍,汇集了庞大的营销精英团队,建立了一套成熟的国际化管理和营销系统。传承中国传统文化与艺术为己任,每年定期举办春季秋季大型拍卖会及特别专场  本公司是一家专业从事古董、古玩、艺术收藏品等相关产品展览的公司,位于国际性的大都市,公司联合英国、北京、澳门、香港、台湾、新加坡等地的艺术品、博物馆、拍卖机构,为中国艺术收藏品爱好者,提供一个依法、公开、公平、公正、诚信的古玩艺术品交流交易平台。充分利用艺术品资本化运作的方式,积极开拓,取得了优异的成绩,获得了国内外藏家、众多艺术品投资人的一致好评和认可。公司与众多国际和国内知名私人收藏家及国内外艺术品相关从业机构,提供专业、优质、便捷的服务,致力于艺术品的流通环节,真正为客户服务,为藏家构建一个健康、良性、的流通平台。始终秉承“求真、求实、诚信、和谐”的企业宗旨,努力成为中国艺术品文化产业中的知名品牌一直不断努力前行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)中国荣宝斋拍卖公司怎么才能把藏品送进去”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»